Offline
Master Chef venceslauense Joelma en sina a fazer EMPANADO DE TILÁPIA COM ABACAXI:
Novidades
Publicado em 23/06/2023

 

Ingredientes:

 

4 filés de tilápia 

1 abacaxi

100 g de bacon

2 colheres de margarina

1 dente de algo

Sal e pimenta do reino

200g de farinha de trigo

200g de farinha de rosca

2 ovos

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte fatias de abacaxi do mesmo tamanho dos filés,  tempere os filés com sal e pimenta do reino, corte o bacon em cubos pequeninos  e frite-os até que fiquem crocantes, misture o bacon, o alho ralado e a margarina para formar uma pasta, passe essa pasta entre o filé e o abacaxi, empane com cuiadadi passando na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo e seu prato estará pronto!

 

Dica: fica perfeito com pesto de hortelã *

Comentários